Экс-участник «Дома-2» Альперович заинтриговал зрителей возможным возвращением на телеэкраны

Теперь уже экс-участник «Дома-2» Виталий Альперович заинтриговал зрителей проекта тем, что в скором времени может снова появиться на телеэкранах. В своих прощальных словах перед уходом молодой человек также отметил, что не чувствует себя проигравшим.


Виталий Альперович длительное время оставался одним из наиболее неприметных участников «Дома-2», лишь изредка напоминая о себе громкими заявлениями о своём превосходстве и первенстве на периметре, что чаще всего вызывало лишь насмешки окружающих. Результаты последнего голосования определили, что именно Альперович покинет проект, уступив тем самым место семье Блюменкранц.

Вопреки ожиданиям поклонников телестройки, Виталий Альперович не стал сетовать на подобный итог, отметив, что очень благодарен «Дому-2» за возможность проявить себя, особенно в «Школе актёрского мастерства», найти свою любовь, а также познакомиться со своими коллегами.

Наиболее неожиданной и интригующей для зрителей стала фраза экс-участника:

«Встретимся на ТВ... чуть позже».
Многие уже предположили, что Альперович намерен добиваться своего возвращения на шоу, либо же решил проявить себя в других проектах.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-12-2017, 16:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ