EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Ксения Бородина публично призналась в любви к Курбану Омарову

Известная по телепроекту «Дом-2» ведущая Ксения Бородина публично призналась в любви к Курбану Омарову. Пользователи социальных сетей полагают, что действия знаменитости — не более, чем хорошо спланированная игра на публику.


Ксения Бородина и Курбан Омаров в течение длительного времени всеми возможными способами демонстрируют поклонникам, что в их семье царит взаимопонимание, уважение и любовь. Несмотря на все попытки четы доказать фанатам искренность происходящего, большинство фолловеров всё ещё помнят, как около года назад ведущая «Дома-2» громко заявляла о грядущем разводе с супругом, так как он оказался «гулящим».

По неизвестным никому обстоятельствам, вскоре Ксения Бородина резко поменяла свою позицию, заявив, что они с Курбаном Омаровым достаточно хорошо знают друг друга, легко находят решение любой трудной ситуации, а также проявляют по отношению друг к другу взаимное уважение. Недавно в Instagram-аккаунте знаменитости в который раз появилась публикация, просто кричащая о том, как она любит мужа.

Большинство хейтеров отметили, что давно не верят в семейную идиллию Бородиной и Омарова, а также не могут понять, к чему нужна вот такая показательная образцовость. Преданные фанаты ведущей всё же остались на стороне супругов, пожелав им и дальше сохранять такие искренние чувства друг к другу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-12-2017, 14:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
123