«АвтоВАЗ» с 2018 года сменит вице-президента по инжинирингу

Советом директоров автобренда «АвтоВАЗ» был назначен новый исполнительный вице-директор по инжинирингу. Речь в данном случае идёт касательно Сельчука Кура. Он приступит к новым своим обязанностям уже с первого января следующего года.


Ранее на данной должности на протяжении трёх последних лет находился Харальд Грюбель. По окончанию контракта он решил покинуть предприятие. Данная информация журналистам передана представителями пресс-службы отечественного автопроизводителя «АвтоВАЗ». Сельчук Кура с октября этого года занял пост старшего советника президента автокомпании по инжинирингу. Кура раньше работал во Франции в подразделении, занимающимся инжинирингом LCV-авто Renault. Он был вице-президентом известной французской автомобильной марки по инжинирингу шасси. Также Сельчук Кура аналогичный пост занимал пост в японской фирме Nissan.

Сельчук выступает руководителем следующих проектов Dokker, Dacia Lodgy, Renault Megane II. Также имеется информация, что Кура проходил обучение в техническом университете на территории Турции и во французской бизнес-школе INSEAD.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 11-12-2017, 19:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ