Литинская и Кулешова будут жить вместе на съёмной квартире

Экс-участницы популярной телестройки «Дом-2» Алиса Литинская и Мэри Кулешова приняли решение жить вместе даже после проекта. Поклонники в социальных сетях отмечают, что таким образом девушки в очередной раз подтвердили, что их дружба настоящая, а не была наиграна ради рейтингов.


Одни из самых обсуждаемых экс-участниц телестройки «Дом-2» Алиса Литинская и Мэри Кулешова продолжили свою дружбу даже после проекта. В этом поклонники в очередной раз убедились, когда узнали, что девушки не только провели вдвоём отпуск после ухода с периметра, но также намерены жить вместе в съёмной квартире. Сейчас бывшие проектантки заняты поисками просторного жилья в центре Москвы, в котором каждая будет чувствовать себя комфортно.

Пользователи социальных сетей тут же вспомнили о недавних рассказах Кулешовой по поводу наличия собственной квартиры, расположенной тоже в центре. Девушка поспешила объяснить, что общая площадь её жилья достаточно мала для двух человек, поэтому сейчас она просто хранит там личные вещи.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-12-2017, 13:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ