EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Эксперты назвали основные причины, по которым до конца 2017 года нужно купить iPhone 6

Эксперты назвали пять основных причин, по которым до конца текущего года следует приобрести версию iPhone 6.


Первая причина заключается в начале новой эры смартфонов от Apple непосредственно с данного девайса. Компания из Купертино в 2014 году отказалась выпускать устройства, которыми можно пользоваться одной рукой. Между тем отличия iPhone 6 и iPhone 8 являются в дизайне минимальными. Тоже самое касается принципов конструирования. В некоторой степени была увеличена мощность аппаратной части. Но в итоге это является тем же самым гаджетом, что и три года назад.

Вторая причина заключается в стабильной работе с новой платформой iOS 11. Устройство со стандартными функциями справляется немного хуже, чем версия iPhone 7. Но в случае перехода со старшей версии на младшую, на протяжении нескольких дней перестаёт ощущаться дискомфорт.

Следующая причина выражается в черте – полоске, расположенной на задней планке корпуса устройства iPhone 6.

Четвертая причина заключается в доступности модели. Устройство можно купить относительно недорого в стенах магазинов либо приобрести на вторичном рынке. Для большинства «гиков» будет не хватать внедренных в новые смартфоны новшеств. Но для пользователей, предпочитающих функциональность, возможности шестого представителя линейки современных устройств от Apple в итоге окажутся достаточными.

Пятой причиной является удобство использования этой версии. Оно не уступает iPhone 7. Многие пользователи не заметят в этом случае существенной разницы. Эксперты советуют приобретать устройство на 32 ГБ, так как для многих пользователей 16 ГБ уже является недостаточным.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 11-12-2017, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ