EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Москвичка обвинила МакSим в распаде своей семьи

Москвичка, приняв решение сделать свой развод достоянием общественности, написала письмо в редакцию журнала «СтарХит». В данном обращении она обвинила певицу МакSим в распаде своей семьи. Женщина сказала, что исполнительница песен «увела» от нее мужа.


Тридцативосьмилетняя москвичка заявила, что пару месяцев назад ее муж - бизнесмен, познакомился с певицей МакSим в аэропорту. Знакомство произошло в то время, когда артистка со своим концертным директором ожидала вылета самолета. Женщина уверяет, что именно после этой встречи ее супруг стал провоцировать скандалы. Москвичка утверждает, что ее муж обменялся с исполнительницей песен телефонными номерами, и теперь семнадцать лет супружеской жизни окончены, а их сын остался без папы. В данное время женщина переживает больше за наследника, чем за себя.

МакSим приняла решение прокомментировать данный случай. Певица заявила, что сейчас ее сердце свободно, и она якобы за действия ревнивых женщин, мужья которых являются фанатами ее творчества, отвечать не может. При этом москвичка в данном письме указала, что через некоторое время в свою сторону стала получать угрозы. По словам девушки, исполнительница песен записывает их телефонные разговоры и угрожает судебными исками.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 11-12-2017, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ