Саймон Марданшин отрацает обвинения Мэри Кулешовой в избиении, но признается в рукоприкладстве

Экс-участница реалити-шоу Мэри Кулешова рассказала, что ее бывший парень вел себя слишком агрессивно по отношению к ней. Более того, Саймон Марданшин нередко поднимал на нее руку.


По словам девушки, экс-бойфренд бил ее в тех местах, где не было камер, а также пытался оказывать на нее психологическое давление: «Пытался ущемлять меня, хотел понизить мою самооценку». Такие отношения не устраивали брюнетку, поэтому она поставила в них точку.


Ее слова решил прокомментировать Саймон. Он признал, что прибегал к рукоприкладству, но отрицал факт избиения Мэри. «Хватал, выкидывал в бассейн, дал пощечину», - рассказывает парень, подчеркнув, что не оставил при этом на теле девушки синяков.


Спустя время Марданшин начал жалеть о том, что решил порвать с брюнеткой. Тогда он захотел помириться с девушкой, но ее как будто подменили. По словам участника, Мэри и Алиса Литинская «озверели», начав ссорится со всеми подряд. Поступки Кулешовой заставили его разочароваться в ней и теперь парень больше не видит смысла в этих отношениях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 11-12-2017, 11:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ