EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Зрители считают, что Орлова выгонет Африкантову из-за выходок её матери

Зрители скандального проекта «Дом-2» считают, что Ольга Орлова может выгнать с шоу Марину Африкантову из-за выходок матери участницы. Оказалось, что Марина Владимировна уже не в первый раз подставляет дочь перед руководством телестройки.


Поклонники «Дома-2» с интересом наблюдают за тем, каким образом будет развиваться дальнейшая судьба Марины Африкантовой на проекте. Оказалось, что её мать регулярно подставляет дочь, разглашая информацию об эфирах раньше положенных сроков, за что участнице то и дело приходится выплачивать штрафы, а недавно Марина Владимировна и вовсе позволила себе плохо высказаться о ведущей Ольге Орловой.

Мать Африкантовой всем своим видом дала понять, что довольно пренебрежительно относится к людям, бегающим за бездомными животными, чтобы потом найти им хозяев. Несмотря на то, что Марина Владимировна не упомянула конкретных личностей, зрители догадались, что речь идёт об Ольге Орловой, совсем недавно рассказавшей поклонникам о подобном инциденте с собакой.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают возможность того, что выходки Африкантовой старшей могут существенно отразиться на отношениях между участницей и ведущей «Дома-2», но большинство надеется на рассудительность Ольги Орловой, которая не станет срывать злость на проектантке из-за поведения матери.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-12-2017, 11:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ