EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Виктория Романец в жизни оказалась толще и ниже, чем на снимках в Instagram

Экс-участница скандального «Дома-2» Виктория Романец в жизни оказалась намного толще и ниже, чем на публикуемых в Instagram снимках. Подписчики девушки заметили существенную разницу, сравнив фотографии, выложенные ею самой и другой девушкой.


Как выяснилось, Виктория Романец регулярно корректирует в фотошопе не только своё лицо, но также существенно меняет рост и вес. В этом экс-участницу «Дома-2» в очередной раз уличили наблюдательные пользователи социальной сети Instagram. После того, как фолловеры сравнили снимок Романец с Антоном Гусевым в профиле самой девушки и кадр, на котором она засветилась в том же наряде, но уже на странице другой барышни, стало очевидно, что в жизни она толще и гораздо ниже.

При сравнении двух фотографий заметно, что ноги выше колен у Романец на самом деле довольно объёмные, а рост и вовсе не соответствует тому, как преподносит себя экс-участница телестройки на странице собственного профиля. Поклонники возмутились подобным манипуляциям девушки, отметив, что время, потраченное на редактирование снимков в фотошопе, стоит уделить зарядке, и тогда фильтры Романец не понадобятся.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-12-2017, 10:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ