EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Женщине весом в 185 килограммов бесплатно ушили желудок

41-летняя жительница Новосибирска Алена Грицюк весила 185 килограммов. Врачи бесплатно сделали ей операцию по сокращению объема желудка. Женщина похудела уже на 25 кило.


Алена росла обычной девочкой, была худенькой, занималась спортом. Когда она выросла и стала студенткой, ей стало казаться, что она толще, чем другие. Поэтому жесткие диеты и БАДы стали ее спутниками по жизни, хотя вес у девушки был нормальным. По поводу своего веса у Алены развивались комплексы. Из-за сильного давления врачи запретили спорт, позже последовала травма колена – пришлось распрощаться и с фитнесом. По словам Алены Грицюк, она не заметила, как «выросла». А после того, как женщина родила ребенка, вес стал катастрофически ползти вверх, пока не достиг 185 килограммов.

Огромный вес сильно отразился на здоровье, Алене дали 3-ю группу по инвалидности.

Два года назад женщина решилась обратиться в НИИ питания Москвы. С такими же «коллегами» по несчастью Алена Грицюк худела на протяжении нескольких недель по специальной программе. Но вес все равно вернулся. Правда, по словам сибирячки, питалась она некачественной и несбалансированной пищей, у нее был замедлен обмен веществ.

Алена задумалась об операции на желудке, однако стоимость в 200-300 тысяч рублей была для нее непосильной. Но с помощью правительства области женщине все же удалось прооперироваться - врачи бесплатно сократили ей объем желудка и вырезали лишние части кишечника. Они уверяют, что теперь организм будет усваивать пищу по-другому и женщине удастся похудеть на 60-70 килограмм.

Спустя 2 месяца после операции Алена скинула 25 кило. И не собирается на этом останавливаться.



 
Общество
Добавил: Морозова Виктория 11-12-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ