Ксения Бородина хочет стать волонтером на Чемпионате мира 2018

Звезда «Дома-2» Ксения Бородина сообщила своим поклонникам о том, что хочет стать волонтером на предстоящем Чемпионате мира. Как известно, это важное спортивное мероприятие состоится в 2018 году в России.


Телеведущая призналась, что ей нелегко представить масштабы подготовки к этому событию. Она также подчеркнула значимость работы волонтеров в организационном процессе. Ксения считает волонтерство серьезным и важным для общества движением, благодаря которому удается проводить такие массовые мероприятия.

Бородина также поинтересовалась у своих фолловеров, есть ли возрастные ограничения у волонтеров, поскольку тоже хотела бы пополнить их ряды. В ответ знающие подписчики ответили, что возраст значения не имеет, но для участия в организации ЧМ-2018 нужно знать хотя бы один иностранный язык и заранее зарегистрироваться.


Тогда к обсуждению подключились хейтеры и поклонники Ольги Бузовой. Так, они решили уколоть Бородину, заявив, что из певицы отличный волонтер, в отличие от нее. Ведь Оля, по их словам, знает не один иностранный язык.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 10-12-2017, 15:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ