Ученый рассказал о своем опыте околосмертного опыта и о существовании рая

Нейрохирург рассказал, как "слышал небесную музыку и видел водопады", когда находился на краю жизни и смерти.


Доктор Эбен Александер утверждает, что во время своего недельного пребывания в коматозном состоянии в 2008 году он погружал в самые глубокие сферы сознания и пришел к пониманию глубоких истин Вселенной, в которой мы живем, а также ненадолго заглянул в рай.

"Это была круглая сущность, излучающая тяжелую музыку, которую я называю "притягивающая мелодия", - рассказывает господин Александр о моменте, когда он пересек черту между жизнью и смертью. - Свет словно просочился через разрыв. И я чувствовал, что прохожу сквозь этот разрыв в долину буйной и плодоносящей зелени, где водопады сбегали в кристальные бассейны. Там были облака как зефир, розовые и белые. За ними богатым синим фоном стояло небо, с деревьями, полями, животными и людьми. Там также была вода, текущая по рекам и проливающаяся дождем. Дымка поднималась над пульсирующей гладью этих вод, а под ними скользила рыба".

В 2017 году доктор Александр выпустил совместно с Карен Ньюэлл книгу под названием "Жизнь в осознанной Вселенной: Путешествие нейрохирурга в сердце сознания", в которой он подробно описал свои околосмертные переживания и жизненные истины, почерпнутые из этого опыта.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Наука
Добавил: Анастасия Вербич 10-12-2017, 14:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ