EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Компания Marshall представила беспроводные наушники Major II Bluetooth Black и Monitor Bluetooth Black

Компания по производству гитарного оборудования Marshall представила пару беспроводных наушников Major II Bluetooth Black и Monitor Bluetooth Black. Отмечается очень емкая батарея этих гаджетов.



Новые наушники укомплектованы защищенными от переломов проводами, пультом, кабелем типа USB-MicroUSB , который применяется для зарядки устройств, а также брошюра с правилами эксплуатации. Стоит отметить, что наушники хороши своим двойным режимом работы. К примеру, можно подключить провода, которые подсоединяются к правой чашке, а в режиме беспроводного соединения гаджетом можно управлять с помощью специального джойстика слева.

Сообщается, что звук в наушниках очень хороший, а передается он с помощью динамиков с диаметров в 40 миллиметров. Также кодек aptX дает возможность пользователям подключаться к девайсам, работающим на базе операционной системы Android. Автономный режим пользования может длиться до 30 часов, при этом слушать музыку нужно на среднем уровне.

В целом отмечается отличный дизайн Major II Bluetooth Black и Monitor Bluetooth Black, но вот экспертам не понравился механизм складывания устройств, а также плохая вентиляция амбушюр.



 
Технологии
Добавил: Мирный Роман 10-12-2017, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ