EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Николь Кидман стала старее для новой роли

Николь Кидман назначена на новую роль, в рамках которой ей необходимо сыграть девушку-детектива. По задумке сюжета женщина имеет постаревший вид, и, таким образом, актрисе пришлось соответствовать образу.



В сети Интернет было выложено фотографию, которую сделали прямо на съемочной площадке. Так фотограф показал «постаревшую» Кидман для роли детектива. Сообщается, что актриса будет играть героиню по имени Эрин Белл. По сценарию девушка имеет огромный опыт работы в правоохранительных органах. До начала основных событий Эрин состояла в банде под прикрытием, чтобы раскрыть главного преступника, которого так и не удалось задержать.

Так как по задумке героиня фильма имеет короткие волосы, то Кидман пришлось надеть короткий парик, а также нанести специальный грим постаревшего лица. Скорее всего, что этот внешний вид должен показать, насколько стара детектив и через какие сложности ранее ей пришлось пройти.

Николь Кидман является первой австралийской актрисой, которая получила «Оскар» за лучшую женскую роль. Эту награду ей вручили в 2003 году за роль Вирджинии Вулф в киноленте под названием «Часы».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Мирный Роман 10-12-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ