EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Иркутской области пятеро человек заживо сгорели на даче

В Усольском районе Иркутской области дотла сгорел дачный домик вместе с находившимися в нём людьми. По словам сотрудников МЧС, жертвами огня стали пять человек, один из которых был несовершеннолетним.

По предварительным данным, возгорание дачи произошло из-за нарушения правил эксплуатации отопительными приборами, что повлекло за собой перезагрузку электросети. Прибывшие к месту трагедии сотрудники МЧС, смогли достать лишь обгоревшие останки из-под обрушившихся конструкций дома.



Сигнал о пожаре в садоводстве "Архиереевка-3" поступил на пульт МЧС в 0:00 (МСК). Несмотря на быстрое реагирование, спасатели по прибытию на место происшествия, увидели, что дача охвачена огнём и происходит обрушение конструкций. Жертвами пожара стали пятеро человек. Согласно словам соседей, к семейной паре, проживавшей в доме, приехали в гости дети с ребёнком. Вероятно, из-за того, что температура воздуха в ту ночь достигла показателя в -30 градусов, хозяева включили все имеющиеся отопительные приборы, что и послужило причиной перегруза электросети.


 
Происшествия
Добавил: Митьева Марина 10-12-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ