EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

На «Острове любви» пропала коза Алексея Купина

На сейшельской площадке «Дома-2» произошла настоящая трагедия – у Алексей Купина пропала его любимица. По мнению некоторых зрителей, в исчезновении козы замешана Майя Донцова.


Для парня это большая потеря, ведь его связывали весьма теплые отношения с этим животным. Многим поклонникам телестройки даже кажется, что коза имеет для него большое значение, чем его избранница. В пользу этого мнения играет поведение Алексея, для который ставит благополучие питомца выше комфорта Майи.


Участника уже давно подозревают в безразличии к Донцовой. По мнению некоторых телезрителей, именно по этой причине он решил завести козу. Кроме того, благодаря ей молодой человек мог не избегать общения с равнодушной ему девушкой.


И вот расстроенный и подавленный Купин сообщает подписчикам, что коза Маруся исчезла. Он подозревает, что ее отправили на местную ферму. Фанаты считают, что к этому приложила руку Майя, которая не просто отказалась ухаживать за животным, но и, вполне возможно, приревновала Марусю к возлюбленному.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 10-12-2017, 12:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ