EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Антипохмельный завтрак придумали британцы

Британцы придумали антипохмельный завтрак, лозунгом которого в период новогодних праздников станет «веселье без похмелья».


В британском отделении Uber Eats клиентов будут кормить «антипохмельными» завтраками, которые введены в меню на весь период рождественских праздничных корпоративов.

Для борьбы с похмельем представлен набор с названием Fix up Feast. В него входит 2 ломтика бекона и грибы с яичницей из двух яиц, свежий шпинат, авокадо и фасоль. Также в перечень продуктов завтрака входит апельсиновый сок и овсяная каша с добавленным бананом.

Все эти продукты дают возможность пополнить дефицит аминокислот, витаминов, белков, что прекратит похмельный синдром. Повар Джозеф Юсефф, создатель завтрака, уверяет, что такое «антипохмельное» меню помимо того, что полезное, еще и вкусное. В нем идеально сбалансировано количество всех нужных для восполнения здоровья компонентов после застолья.

Джозеф рассказал, что любит создавать не просто вкусные блюда, а такие, полезность которых доказана с научной точки зрения. Каждый продукт нового завтрака избавит от конкретного симптома, вызванного алкогольной вечеринкой накануне.

Стоит «антипохмельный» набор 9,5 фунтов (около 750 рублей).

 
В мире / Общество
Добавил: Марина Полянская 10-12-2017, 14:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ