EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

В Китае стартовали продажи нового кроссовера Geely Lynk&Co 01

Китайская компания Geely выводит на внутренний рынок кроссовер бренда Lynk&Co. Как и планировалось, продажи автомобиля Lynk&Co 01 стартовали через интернет.



Бренд Lynk&Co появился благодаря сотрудничеству со шведскими разработчиками из автоконцерна Volvo. Новый кроссовер Lynk&Co 01 разработан на одной архитектуре с кроссовером Volvo XC40.

Изначально новый кроссовер Lynk&Co 01 будет предложен с 4-цилиндровым агрегатом мощностью 190 лошадиных сил. В будущем автомобиль будет комплектоваться с 3-цилиндровыми моторами и гибридными силовыми агрегатами.

Стандартная модификация кроссовера Lynk&Co 01 оснащена климат-контролем, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем, виртуальной панелью управления и автоматической парковкой, а также в функциональный перечень автомобиля входит Wif-Fi интерфейс.

Изначально кроссовер Lynk&Co 01 будут продавать в Китае через интернет, в ближайшем будущем в стране откроются 150 автосалонов бренда, где также можно будет приобрести автомобиль. Спустя 1-2 года новый китайский кроссовер может появиться в продаже на рынках России, Европы и США.

 
Авто
Добавил: Алина 10-12-2017, 11:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ