Во время клинической смерти американка узнала какого цвета любовь

Во время конференции, посвященной посмертным переживаниям, медсестра Кимберли Кларк Шарп рассказала о личном опыте клинической смерти, вследствие чего она поняла, какого цвета любовь.



Как рассказала Кимберли, в 1970 году, когда она была 22-летней девушкой, у нее неожиданно произошла остановка сердца во время прогулки. Женщина рассказала, что очнулась в незнакомом невероятно красивом светлом месте, наполненном спокойной музыкой. Вдруг девушка увидела взрыв недалеко от себя, ярче тысячи солнц, однако он не ослеплял ее, и смотреть на него было приятно. Яркий свет оказался золотистого цвета, и Кимберли вдруг осознала, что это и есть любовь. От света исходила мощная энергия тепла и доброты. Не зная как, но девушка общалась с этим невероятным золотистым сгустком энергии, и поняла, что назначение человека на Земле – любить.

После того, как сущность ее наполнилась пониманием, девушка захотела вернуться в свое земное тело. В следующее мгновение она пришла в себя уже в больнице. Кимберли помнила все и поэтому понимала, что сознание человека на самом деле не заперто внутри тела, а находится вне времени и пространства. Более того, оно может связываться с коллективным разумом, черпая оттуда всю мудрость человеческого бытия.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии / Наука
Добавил: Ирина Мартынюк 10-12-2017, 01:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ