EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Автомобили Alfa Romeo, Maserati и Ferrari лишатся механических трансмиссий

Автомобили итальянских брендов Ferrari, Alfa Romeo и Maserati, находящиеся под контролем концерна Fiat Chrysler Automobiles, больше не будут выпускать с механическими трансмиссиями. Автомобили Ferrari, Alfa Romeo и Maserati лишили механической трансмиссии, так как они не пользуются спросом.



О том, что итальянские бренды больше не будут оснащать свои автомобили механической трансмиссией, сообщает портал Autocar, со ссылкой на Роберто Федели – главного инженера Alfa Romeo и Maserati.

По словам господина Федели, во время разработки родстера Ferrari California компания вложила 10 000 000 евро в создание модели с механической коробкой передач . А реализовать автомобили с автоматической трансмиссией удалось всего две единицы.

В результате руководство альянса Fiat Chrysler Automobiles приняло решение не внедрять в автомобили механические трансмиссии. Следовательно, итальянские бренды Ferrari, Maserati и Alfa Romeo больше не будут практиковать в своих разработках механическую коробку переключения передач.


 
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 9-12-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ