EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Экстрасенс Влад Кадони предсказал гибель США в марте 2018 года

Влад Кадони – участник шоу «Битва экстрасенсов», поведал еще во время съемок мистической программы, что его способности заключаются в умении получать информацию от духов умерших людей. Накануне новосибирский маг рассказал, что духи поведали ему о печальной участи США, которые исчезнут с лица Земли до марта 2018 года.



Новосибирский экстрасенс Влад Кадони сообщил, что ему явился индийский шаман и раскрыл завесу печальной участи США. Со слов духа, Штаты проживут лишь до марта 2018 года, а далее распадутся очень быстрыми темпами – на этот процесс уйдет не более нескольких месяцев. Все дело в том, что многие штаты заявят о своей независимости, вследствие чего 17 из них действительно станут независимы. Остальные, по словам Кадони, будут присоединены соседними странами – Канадой и Мексикой – к своей территории. А штат Флорида и вовсе перейдет под государственность Кубы.

Конечно, наверняка неизвестно действительно ли США постигнет участь, предсказанная Владом Кадони. Однако проверить это можно уже в обозримом будущем, заодно проверку пройдут и экстрасенсорные способности новосибирского мага.



 
Общество
Добавил: Ирина Мартынюк 9-12-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ