EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Ольга Бузова не понимает, почему у нее до сих пор нет мужчины

Ольга Бузова стала гостьей на шоу «Вечерний Ургант». Во время беседы с ведущим теледива рассказа о мужчине своей мечты, а также призналась, что не понимает, почему у нее нет возлюбленного.


Иван Ургант с оттенком сарказма задавал певице разные вопросы, на которые она почти всегда отвечала не задумываясь. Он расспросил Олю о ее творчестве, а также поинтересовался ее личной жизнью.


У нее до сих пор нет второй половинки и она не понимает, почему так вышло. «Почему за мной никто не ухаживает?», - спросила Бузова ведущего. В ответ он предположил, что со звездой, вероятно, весьма трудно познакомиться.

Девушка также рассказала, что для нее не важен достаток потенциального избранника. Но в то же время она не готова содержать мужчину. Ольга хотела бы, чтобы ее возлюбленный любил все ее песни и знал их наизусть. Это было бы огромным плюсом для него.


Что касается отношений с Тимуром Батрутдиновым, который недавно пригрозил взять Бузову в жены, то пока что, по словам звезды, он не делает никаких дальнейших шагов.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 9-12-2017, 11:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ