EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Лучших актеров года выбрало издание Vulture

Представители иностранного издания Vulture решили представить список из десяти самых лучших актеров уходящего 2017 года. Таким образом, первое место отдали жителю США Тимоти Чаламету.



Чаламет получил первое место в рейтинге за его роль в киноленте «Зови меня своим именем», где он сыграл Элио Перлмана. Режиссурой занимался Лука Гуаданьино. За американцем сразу расположилась актриса, которая родом из Ирландии, Сирша Ронан. Почетную вторую строчку ей принесла роль Греты Гервиг в фильме «Леди Птица». Третье место заработал известный Уиллем Дефо. Мужчина был номинирован на престижную награду «Оскар», поскольку снялся в картине под названием «Проект "Флорида"», съемками которого руководил Шон Бейкер. В топ также вошла маленькая актриса Бруклин Принс, которой только 7 лет. Он стала коллегой Дефо по съемкам.

Стоит отметить и других деятелей кинематографа, которые заслуживают внимания. В список попал Джеймс Франко за роль в «Горе-творец». Там же оказались Синтия Никсон из «Тихой страсти», Лори Меткалф из «Леди Птицы», Дэниэл Калуя из ленты «Прочь», а также Марго Робби и Эллисон Дженни за работу в картине «Я, Тоня».

 
Культура
Добавил: Мирный Роман 9-12-2017, 10:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ