Bugatti отзывает 47 гиперкаров Chiron по всему миру

Премиальный французский бренд Bugatti сообщил об отзыве автомобилей Bugatti Chiron. Во всём мире насчитывается 47 гиперкаров Bugatti Chiron, у автомобилей может быть неисправно крепление сидений.



В компании Bugatti сообщили, что владельцев гиперкаров Chiron уведомят об отзыве автомобилей по электронной почте и при помощи телефонного звонка. Как оказалось, в некоторых автомобилях Bugatti Chiron установлены недостаточно прочные сиденья, а это может повлечь дополнительные проблемы при аварии.

Отмечается, что владельцам автомобилей Bugatti Chiron не придётся самим доставлять машины в сервис, так как каждый гиперкар доставят на ремонт в крытом грузовике.

Гиперкар Bugatti Chiron был презентован в 2016 году. В качестве силовой установки автомобиля выступает двигатель W16 мощностью 1500 лошадиных сил. До 100 км/час гиперкар набирает разгон за 2,5 секунды, развивая максимальную скорость в 450 км/час.

В общей сложности с производственного конвейера сойдёт 500 экземпляров Bugatti Chiron, производство гиперкара продлится до 2024 года. В 2018 году модель Bugatti Chiron представят в открытой версии в кузове тарга.

Авто
Добавил: Алина 8-12-2017, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости