Американский боксер Флойд Мейвезер в Промсвязьбанке открыл счет

На сегодняшний день один из известнейших и богатейших спортсменов мира – боксер Флойд Мейвезер - младший находится в столице Российской Федерации. Стоит напомнить, что весной 2017-го года прославленный спортсмен открыл в Москве свою академию бокса. На данный момент же Флойд Мейвезер заговорил о том, что начал вести переговоры о бизнесе в России, а это значит только одно - совсем скоро боксер может стать одним из партнеров российских бизнесменов, пишет actualnews.org

Американский боксер Флойд Мейвезер сообщил, что его заинтересовал помимо строительного и банковского бизнеса, еще и девелоперский – выкуп земли под объекты.

По прибытию в столицу России титулованный спортсмен посетил доп.офис частного российского банка Промсвязьбанк братьев Ананьевых, где он получил именную карту. Сообщается, что карта, врученная Мейвезеру, была исполнена в индивидуальном дизайне, с логотипом бренда боксера – The money team (ТМТ).

Встретившись с российскими СМИ прославленный боксер Флойд Мейвезер поделился с журналистами, что давно дружит с руководителем частного банка Промсвязьбанк, поэтому решил открыть счет именно в этом банке. Также спортсмен добавил, что сейчас активно обсуждает дальнейшую совместную работу с Промсвязьбанком по ряду проектов, которые подают большие надежды.

Общаясь с журналистами, Мейвезер заявил, что считает Промсвязьбанк – лучшим частным банком Российской Федерации, а также добавил, что впервые познакомившись с руководством банка, сразу же понял, что имеет дело с профессионалами, которые точно знают, что они делают. В конце американский спортсмен добавил, что не жалеет о том, что сделал именно такой выбор, а также заявил, что впереди его ждет очень много интересных специальных проектов.

Признавшись в любви к России, а также назвав Москву одной из самых красочных столиц мира, боксер заявил, что уже начал даже присматривать себе жилье в российской столице, а также не исключает возможность получение гражданства РФ.

Конечно же, что журналисты не могли не затронуть тему Олимпийских игр 2018 года, которые пройдут в Южной Корее, а также решение, которое вынесла комиссия МОК. Флойд ответил коротко: «Все спортсмены должны быть чистыми и соревноваться честно».

Американский боксер посоветовал всем российским спортсменам никогда не сдаваться и продолжать усердно трудиться над собой и своими возможностями.

Ближе к вечеру Флойд Мейвезер встретился с председателем правления Промсвязьбанка Дмитрием Ананьевым. Как оказалось, боксера и Ананьева связывают не только деловые, но и дружеские отношения. Спортсмен даже подарил Дмитрию Николаевичу свои чемпионские боксерские перчатки в благодарность за дружбу, которая связывает их уже много лет.



 
Экономика
Добавил: Роман 8-12-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ