EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Ефим Шифрин считает унизительной публичность в ситуации с разводом Джигарханяна

Ефим Шифрин высказал свою точку зрения относительно происходящего в отношениях Армена Джигарханяна и его бывшей жены. Как считает юморист, по высказываниям на его странице в facebook, личная жизнь не должна выноситься в телеэфир, это просто унизительно.

Уже нескольких недель СМИ переполнены обновляющимися подробностями личной жизни знаменитого актера, 82-х летнего Армена Джигарханяна и его бывшей жены, 38 летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Бывшими супругами, а так же их знакомыми и родственниками не прекращаются постоянные выяснения отношений в эфире различных телепередач. Причем действа шокируют зрителя кадрами домашних видео фрагментов и совсем не общественными фактами биографии всех участников скандальных событий.


Ефим Шифрин особо подчеркнул, что его уважение к Джигарханяну безгранично, но тяжело понять его поступки, потому особого желания рассуждать о происходящем вокруг народного артиста нет. Данная скандальная тема даже не привлекала его внимания раньше, посвященные ей передачи не попадались на глаза, а узнавать о происходящем удалось только из комментариев соцсетей. Но все таки, пришлось случайно посмотреть часть телепередачи, в которой участвовали Виталина Цымбалюк-Романовская, совместно с приемным сыном Армена Джигарханяна. То, что происходило на шоу, могло вызвать только чувства возмущения у артиста, по этому им было принято решение написать этот пост.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дубов Дмитрий 8-12-2017, 18:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ