В компании Fiat создан новый пикап Fullback для криминалистов

Специалисты компании Fiat разработали спецверсию пикапа Fullback, которая предназначена для криминалистического подразделения итальянской полиции. Новый автомобиль Fiat Fullback вместо грузовой платформы получил металлический бокс и доступ к LTE Wi-Fi, чтобы передавать данные в оперативный центр.



Полицейский пикап Fiat Fullback оснащён боксом с широкими распашными дверьми, он предусмотрен для перевозки материалов и оборудования, применяемого судмедэкспертами при работе. В боксе установлены ящики, полки, стяжки и различные крепления.

Также в двойной кабине пикапа есть отсек для транспортировки материалов, гибридный электрогенератор, холодильник для хранения вещественных доказательств и разборный тент. В качестве силовой установки Fiat Fullback выступает дизельный двигатель объёмом 2,4 литра мощностью 154 лошадиные силы.

Для России пикап Fiat Fullback с дизельным агрегатом производительностью 154 и 181 «лошади». В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая «механика» и 5-скоростной «автомат». Стоимость полицейского пикапа стартует от 1 599 990 рублей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 8-12-2017, 11:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ