Райан Рейнолдс станет покемоном Пикачу

Известный американский актер Райан Рейнольдс, который запомнился многим своей ролью в фильме «Дедпул», сыграет покемона Пикачу. Сообщается, что Рейнолдс уже подписал соглашение со студией, которая займется съемками киноленты «Детектив Пикачу».



Об этой новости указывается в издании The Hollywood Reporter. Коллегами Рейнолдса по съемочной площадке станут 20-летняя Кэтрин Ньютон и 22-летний Джастис Смит. Оба молодых актера известны по таких картинам как «Большая маленькая ложь» и «Мир Юрского периода» соответственно. Роба Леттермана назначили на пост режиссера фильма. Ранее он работал над «Путешествием Гулливера», «Подводной братвой» и «Монстрами против пришельцев».

Смит сыграет мальчика Тима Гудмана, чей отец был похищен. В поисках мужчины парню поможет Пикачу. Что касается Кэтрин Ньютон, то она станет журналисткой. Известно, что образ Пикачу создадут с помощью 3D-технологии и программы по захвату движений.

Все участники проекта приступят к работе в начале января следующего года. Съемки будут проводиться в столице Великобритании.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Роман Мирный 8-12-2017, 08:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ