EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Кристина Асмус стала брюнеткой с короткой стрижкой

Кристина Асмус кардинально изменила свой образ – из длинноволосой блондинки превратилась в жгучую брюнетку с короткой модельной стрижкой


Удивила поклонников звезда «Интернов» и жена Гарика Харламова Кристина Асмус. Она полностью сменила свой имидж. На днях в сети появилось фото, где белокурую красавицу в прошлом просто не узнать. Асмус поделилась своим фото, где запечатлена с короткой прической и черными, как смоль, волосами.

Поклонники с трудом разглядели в этом снимке любимую актрису. Многие даже засомневались, она ли это. Комментарии к фото свидетельствуют о том, что новый образ Асмус очень понравился ее поклонникам.

Серьезно измениться внешне актрису подтолкнуло гармоничное внутренне состояние. Как известно, сейчас у Кристины очень счастливый жизненный период. Она получает много предложений сниматься в кино, у нее подрастает дочь, и она задействована не в одном спектакле московского драмтеатра имени Ермоловой.

Недавно в сети появилось фото Асмус с ее сестрой, где они практически, как две капли воды, похожи друг на друга. Но теперь с новым имиджем актрисы спутать их будет невозможно.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Марина Полянская 7-12-2017, 22:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ