EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

На «Песне года» Анна Калашникова испортила платье за миллион рублей

Надев на церемонию «Песня года» дорогое платье, расшитое вручную, Анна Калашникова безнадежно его испортила.



По праву фестиваль «Песня года» считают одним из самых престижных премий. Конечно звезды-участники стремятся показаться на нем во всей своей звездной красе, выбирая наряды один другого круче.

Так и Анна Калашникова, экс-невеста певца Прохора Шаляпина, появилась на «Песне» в эксклюзивном платье. Как рассказала о своем наряде Анна, оно отшито в единственном экземпляре дизайнером Dany Tabet. Длинное платье со шлейфом украшают стразы Swarovski и ручная вышивка. Такая работа стоит денег, и немалых. Как призналась Калашникова, автор платья запросил примерно миллион рублей. Денег на такое платье певица не пожалела. Хотя Анна отмечает, что один недостаток все же у платья есть, причем весомый – наряд весит 15 килограммов.

Но в праздничный вечер один из папарацци случайно облегчил вес платья: представители масс-медиа настолько плотно окружили Анну Калашникову, стремясь с ней пообщаться и сфотографировать, что кто-то из фотографов случайно порвал подол королевского платья, оторвав от него кусок ткани.

Как печально пошутила певица, в следующий раз придется брать на концерты мускулистого бодигарда, который бы защищал гардероб певицы.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 7-12-2017, 18:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ