Триандафилиди и Чайчиц решили говорить друг другу только правду

Новоиспечённая пара скандальной телестройки «Дом-2» Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц решили, что отныне будут говорить друг другу только правду. Об этом, а также других своих переживаниях девушка рассказала пользователям в социальной сети Instagaram.

Триандафилиди и Чайчиц решили говорить друг другу только правду

Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц, которые с недавних пор решили снова попробовать себя в качестве пары на проекте «Дом-2», откровенно поговорили, после чего приняли решение, что ничего не станут скрывать друг от друга, особенно, если это касается чувств, а также в любом случае будут говорить только правду. Девушка рассказала, что сейчас между влюблёнными развиваются абсолютно нормальные отношения, но она не исключает и возможности того, что в любой момент всё может закончиться.

Вопреки тревожным мыслям, Триандафилиди заявила, что думает только о хорошем, ведь, если им с Чайчицем удалось договориться о взаимной честности, а также провести столь откровенный разговор, значит взаимопонимание в паре обеспечено. Участница предположила, что может в будущем они с молодым человеком даже захотят иметь общих детей.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Оксана Ткачук 7-12-2017, 14:36
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ