EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Эксперт на шоу Дмитрия Шепелева пригрозил разбить нос Саше Гозиас

Накануне вышел новый выпуск передачи «На самом деле». Ведущий Дмитрий Шепелев попытался разобраться в конфликте, возникшем между эстрадной дивой Натальей Штурм и известной по «Дому-2» Александрой Гозиас.


Последняя уверена, что артистка увела у нее Костю Иванова, который младше ее на двадцать лет. Поп-дива, известная страстью к мужчинам помоложе, в свою очередь, заявляет, что у них с бывшим проектным героем серьезные отношения. Более того, якобы предложил ей стать его женой. Соперницы встретились в студии, чтобы выяснить, на чьей стороне правда в этом любовном треугольнике.


Пока Штурм рассказывала о своих победах на личном фронте, Гозиас поливала ее грязью. При этом девушка постоянно указывала на то, что ее оппонентка старая. В поддержку певицы высказалась эксперт Александра Рашель. Она отметила, что у Саши очень «грязный рот» и отвратительное поведение.


Когда Гозиас попыталась перебить Рашель, женщина попросила ее помолчать. «А то я сейчас поднимусь по ступенькам и дам тебе в нос", - пригрозила она.


 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 7-12-2017, 12:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ