Бородина призналась, что скучает за бывшими участниками «Дома-2»

Многими любимая ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина призналась поклонникам в том, что довольно часто скучает за бывшими участниками телестройки. Во время последнего эфира шоу «Разбор» она смогла не только встретиться с некоторыми из них, но также погрустить и немного поплакать.

Бородина призналась, что скучает за бывшими участниками «Дома-2»

Ксения Бородина на странице своего официального Instagram-аккаунта анонсировала пользователям новый эфир шоу «Разбор», выходящего в рамках телестройки «Дом-2», а также призналась, что всё чаще скучает за бывшими проектантами. Со слов знаменитости, начиная с 2004 года, когда она вступила в должность ведущей тогда ещё только развивающегося телепроекта, ей удалось сблизиться с многими людьми, которым она пыталась искренне помочь решить любовные проблемы и конфликты в парах.

Поклонники Ксении Бородиной поддержали каждое слово ведущей, написанное в публикации, отметив, что раньше участники «Дома-2» были совершенно другие, не то, что сейчас. Каждый приходящий на проект раскрывал себя, как личность, за которой было интересно наблюдать.

Не осталось без внимания и фото, прикреплённое к посту, где среди ведущих присутствовала и бывшая проектантка Римма Пенджиева. Девушка попала на телестройку в далёком 2008 году, но прожила там всего 2 года, после чего занялась модельной карьерой в формате Plus Size.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Оксана Ткачук 7-12-2017, 12:02
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ