EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Похожую на Бейонсе девушку утомили фанаты исполнительницы

Жительница Детройта Бриттани Уильямс, схожая по внешности с певицей Бейонсе, пожаловалась общественности на то, что поклонники звезды не дают ей спокойно передвигаться по городу.

Уильямс обеспокоена тем, что даже находясь на закрытых вечеринках или в аэропорту ее продолжают преследовать многочисленные фанаты Бейонсе, которые в отдельных случаях ведут себя неадекватно. Многочисленные объяснения, что девушка на самом деле не является звездой эстрады никак не удовлетворяют перевозбужденных поклонников, которые во что бы то ни стало стараются сфотографироваться вместе с певицей. Но даже при таких негативных обстоятельствах певица все же остается заинтересованной в том, чтобы оставаться столь привлекательной, как американская звезда.



Кроме того, девушка также прокомментировала, что ее музыкальные данные также заслуживают к себе внимания, а потому и таланты в некотором роде совпадают с известной персоной. Напомним, по итогам 2017 года именно Бейонсе стала самой высокооплачиваемой звездой, которой удалось всего за один год заработать порядка 105 миллионов долларов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 7-12-2017, 11:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ