Пользователи Instagram раскритиковали ужасные блюда Артёмовой для Кузина

Пользователи социальной сети Instagram грубо раскритиковали ужасные блюда экс-участницы «Дома-2» Александры Артёмовой, которыми та кормит своего новоиспечённого супруга Евгения Кузина. Молодой человек похвастался вкусным ужином от любимой на странице своего аккаунта, но вскоре удалил снимки, так как комментарии оказались не самыми лестными.

Пользователи Instagram раскритиковали ужасные блюда Артёмовой для Кузина

После пышной свадьбы бывших проектантов «Дома-2» Евгения Кузина и Саши Артёмовой прошло не так уж и много времени, но супруги уже активно делятся с подписчиками в Instgaram свежими снимками того, как проходит их семейная жизнь. Накануне молодой муж решил поделиться с поклонниками фотографиями блюд, которые Артёмова сама для него приготовила, выложив в Сеть изображения куриного супа и макарон с мясом, назвав их аппетитными.

Мнение фолловеров насчёт приготовленных экс-участницей «Дома-2» блюд значительно разнится с восторгом Кузина, ведь в большинстве комментариев пользователи назвали стряпню Артёмовой ужасной и отвратительной на вид. Некоторые поинтересовались, как молодому супругу удалось всё это съесть, да ещё и с аппетитом.
Пользователи Instagram раскритиковали ужасные блюда Артёмовой для Кузина

Видимо, Евгений Кузин несколько разочарован реакцией интернет-аудитории на кулинарные таланты своей супруги и, чтобы лишний раз не огорчать Сашу Артёмову, тут же изъял опубликованные снимки из общего доступа. Несмотря на это, фотографии всё же остались на просторах Сети.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Оксана Ткачук 7-12-2017, 10:32
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ