После Нового года начнутся продажи бюджетной китайской новинки Oukitel K6

На рынок смартфонов после новогодних праздников должен выйти новый бюджетный смартфон Oukitel K6. Стоимость устройства составит примерно 150-210 долларов, при этом оно получило безрамочный дисплей и модуль NFC для совершения платежей в системе Android Pay.

После Нового года начнутся продажи бюджетной китайской новинки Oukitel K6


Считается, что девайс Oukitel K6 имеет неплохое для своей цены техническое оснащение, а также стойкий к повреждениям корпус. Экран смартфона работает на основе IPS-матрицы, диагональ его составляет 6 дюймов, а качество картинки соответствует стандартам Full HD+.

В основе «железа» задействован процессор MediaTek Helio P23. Чип оснащен восемью ядрами, тактовая частота каждого при этом 2 ГГц. Производительности устройству добавляет 6 Гб оперативной памяти, а для хранения данных предоставляется 64 гигабайта. В качестве программной среды выбрана операционная система Android 7.1 Nougat.

Пользователи смогут воспользоваться новым Oukitel K6 в Рождество, поскольку телефон выйдет в продажу только после Нового года. Не исключается, что девайс будет иметь дактилоскопический сканер и сдвоенную камеру. Стоимость новой разработки является не очень высока – всего 150-210 долларов.
Технологии
Добавил: Роман Мирный 7-12-2017, 12:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ