В России самый дешевый автомобиль Bajaj Qute получит боковые стекла

На российском рынке самый дешёвый автомобиль в мире Bajaj Qute будет реализовываться с боковыми стёклами. Индийские производители выпустили для России новую комплектацию Bajaj Qute, оснащённую боковыми стёклами.

В России самый дешевый автомобиль Bajaj Qute получит боковые стекла


До этого стандартная модификация автомобиля Bajaj Qute в дверях имела полиэтиленовые занавески, а на российском рынке машина будет предлагаться с полноценными стёклами. Также российскую модификацию самого дешёвого в мире автомобиля оснастят отопителем салона.

Автомобиль Bajaj Qute на российском рынке появился в продаже в 2016 году, тогда россияне быстро раскупили первую партию этих машин, однако дилеры не уточнили, сколько транспортных средств было реализовано. Однако есть данные, что перед выходом автомобиля Bajaj Qute на российский рынок, было принято 350 заявок.

Индийские производители позиционируют Bajaj Qute в качестве квадроцикла. Однако данное транспортное средство имеет все необходимые детали для того, чтобы считаться машиной. На российском рынке автомобиль Bajaj Qute предлагается по цене 330 рублей.

В качестве силовой установки самого дешёвого автомобиля в мире выступает 1-цилиндровый 216-кубовый агрегат производительностью 13 лошадиных сил. Максимальная скорость Bajaj Qute составляет 70 км/час.
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 7-12-2017, 10:08
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ