Мужчины из ирландской деревушки жалуются на непрекращающуюся эрекцию

Хотя вполне возможно этой непрекращающейся эрекцией ирландские деревенские мужчины просто хвастаются.
Мужчины из ирландской деревушки жалуются на непрекращающуюся эрекцию


В небольшой ирландской деревне Рингаскидди, по сообщениям местных СМИ, мужская часть населения обеспокоена. Предметом беспокойства является эрекция, которая не проходит. Как считают местные жители, подобная метаморфоза их постигла вследствие деятельности работающей вблизи фабрики, производящей препараты, призванные вылечить эректильную дисфункцию.

Уже на протяжении сорока лет фабрика и деревня существуют бок о бок. За это время практически в два раза население деревни стало больше. Как уверяют деревенские жители, всему виной любовные пары, которые просто витают в воздухе. Так что многие сельчане называют фабрику-соседку «божьим благословением».

Однако представители фабричного производства считают догадки местного населения «забавным мифом» и уверяют, что все производство «любовных» препаратов является высокотехнологичным и выделение каких-то компонентов в воздух просто невозможен.

А вот ирландка, которая посетила Рингаскидди после пяти лет отсутствия убеждена, что какие-то лекарственные компоненты попадают в воду. Она была просто шокирована гуляющими по деревне собаками с эрекцией.
В мире / Общество
Добавил: Виктория Морозова 7-12-2017, 11:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ