В СБУ Украины рассказали, скольким россиянам запрещен въезд на Украину

Руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал, скольким россиянам запрещено пересекать украинскую границу. Таким образом, под запретом находится более двух тысяч человек.

В СБУ Украины рассказали, скольким россиянам запрещен въезд на Украину


В целом СБУ занесла в свой запрещенный список около 5 тысяч человек, из этого числа только 2 тысячи россияне. Стоит напомнить, что в реестр попадают те особы, которые могут нести угрозу национальной безопасности страны. Обо всем этом Василий Грицак рассказал на очередном заседании Верховной Рады Украины. Вдобавок ко всему он указал, что в этом списке есть граждане России, которых украинское правительство обвиняет в совершении террористической и подрывной для политики государства деятельности.

Стоит отметить, что в адрес России от Киева постоянно поступают какие-то обвинения. Так украинские власти винят страну-соседа за войну на Донбассе, массовые хакерские атаки, шпионаж и даже пытаются привлечь Россию к ответственности за продажу ракетных двигателей из КБ «Южное» в КНДР. Правительство России в свою очередь остается неизменным в своей позиции, поскольку все нападки со стороны Украины они полностью отрицают.
Политика / Главные новости
Добавил: Роман Мирный 7-12-2017, 06:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ