Путин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом

Из заявления Владимира Путина следует, что власти Российской Федерации не станут запрещать либо создавать препятствия для российских спортсменов, которые захотят отправиться на Олимпиаду в Пхенчхане под нейтральным флагом.

Путин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом

МОК накануне отстранил сборную Российской Федерации от участия в Олимпийских играх, которые запланированы на следующий год. Большинство звёзд и политиков по этому поводу высказали свое мнение. Данную ситуацию также прокомментировал Владимир Путин. Им было отмечено, что Российская Федерация должна все-таки в подробностях изучить предоставленные МОК бумаги, а также в итоге принять окончательно решение. По мнению российского лидера, Российская Федерация для данного решения могла дать повод, однако данными причинами воспользовались нечестно.

Глава российского государства отметил, что власти не станут мешать либо запрещать спортсменам, пожелавшим выступить на очередной Олимпиаде в Пхенчхане. Владимир Путин отметил, что российские спортсмены всю жизнь готовятся к таким соревнованиям, вследствие этого не следует создавать им условия, которые не дают им возможности участвовать в соревнованиях такого рода.
Политика / Спорт
Добавил: tantan61 6-12-2017, 23:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ