EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В МВД России отказываются проводить процедуру легализации марихуаны

В МВД РФ категорически отказываются проводить легализацию марихуаны, поскольку употребление наркотиков считается неприемлемым даже в медицинских целях. При этом представитель отдела отмечает, что в Минздраве также поддерживают настрой МВД.



По этому поводу высказался Андрей Храпов, который является руководителем антинаркотического отдела МВД. Так он утверждает, что в МВД и Минздраве никто не поддержит инициативу по легализации марихуаны. Также он считает, что в Голландии, Уругвае и Мексике все здравомыслящие люди наверняка сейчас понимают, что легализировать этот наркотик было неправильно.

Храпов попытался донести, что в любом случае для каждой болезни не обязательно использовать такой наркотик как марихуана, поскольку в аптеках имеется множество других лекарственных средств, рецепт на которые может выписать лечащий врач.

Напоследок Храпов отметил, то длительное употребление этого вещества может пагубно сказаться на общем состоянии человека. Именно поэтому сотрудники правоохранительных органов и медицинских учреждений выступают против легализации данной альтернативы традиционным лекарствам.



 
Наука
Добавил: Мирный Роман 7-12-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ