Сергей Шойгу сообщил, что Министерство обороны РФ успешно справляется с Гособоронзаказом на 2017 год

По словам Сергея Шойгу, министра обороны РФ, планы по Гособоронзаказу на 2017 год успешно выполняются, поскольку армия и флот страны получают все необходимое вооружение. Также в рамках совещания будет проведено подведение итогов этого года, касательно работы Минобороны России.

Сергей Шойгу сообщил, что Министерство обороны РФ успешно справляется с Гособоронзаказом на 2017 год


Сергей Шойгу отмечает, что армия и флот своевременно получает новейшие разработки военной техники и оружия. Также министр указал, что в закрытой для журналистов части совещания будет обговариваться такая тема как перевооружение военных сил страны.

Глава Минобороны не забыл и тот факт, что каждый год появляются все новые военно-стратегические объекты, возводящиеся по совершенно новым стандартам и проектам. Он подчеркивает важность своевременного финансирования всех проектов по государственным оборонным заказам. Таким образом, правительству страны удается держать свою армию в боеспособном состоянии.

54 корабля должны быть построены до конца этого года. Из них 4 главных военных судна, 44 судна военного обеспечения и серийных боевых кораблей. В частности, в расположение Черноморского флота поступил буксир для спасательных операций СБ-739, в Северный флот прибыл корабль типа ледокол под названием «Илья Муромец», а также военный корабль «Совершенный» попал под руководство Тихоокеанского военно-морского флота. В ближайшем будущем будут приняты все меры, чтобы они начали служить в составе Военно-морского флота
Политика / Главные новости
Добавил: Роман Мирный 6-12-2017, 04:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ