EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ксения Собчак показала забавный ролик, как Виторган развлекает их общего сына

Ведущая и журналист Ксения Собчак поделилась с пользователями Instagram забавным видеороликом, как Максим Виторган развлекает их общего сына. На кадрах видно, что маленький Платон просто очарован представлением звёздного отца.


На странице официального Instagram-аккаунта Ксении Собчак появился небольшой видеоролик, которым ведущая хотела пожелать доброго утра всей аудитории своих подписчиков. На отснятых на смартфон самой журналистки кадрах её супруг Максим Виторган с самого утра поднимает настроение годовалому сыну Платону жонглированием мандаринами. Несмотря на отсутствие у малыша бурной реакции на папу, поклонники уверены, что ребёнку представление понравилось, ведь он даже не шелохнулся.

В комментариях под опубликованным видеороликом поклонники Ксении Собчак написали, что именно так должно начинаться утро в хорошей семье. В адрес Максима Виторгана прозвучало множество похвальных и восторженных фраз, но нашлись и те, кто отметил, что мужу будущего президента не следует вести себя, как клоун.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 5-12-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ