EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Тата и Валерий Блюменкранц тратят на дочку почти 35 тысяч рублей в месяц

Тата Блюменкранц решила ответить на многочисленные вопросы поклонников о том, сколько они с Валерием тратят на свою дочку. По словам молодой мамы, содержание Бетти им обходится в 35 тысяч рублей.


Такую сумму родителям приходится тратить нужды своей ребенка ежемесячно. Тата и Валерий не особо стараются ограничивать себя в тратах на любимую дочку, покупая для нее все только самое красивое, качественное и модное.

Одежду для малышки Блюменкранцы покупают в основном брендовую, но только в интернет-магазинах, где есть хорошие скидки. Бетти очень быстро растет, поэтому новые наряды для нее приходится покупать часто. Так, Тата обычно укладывается в десять тысяч.


Что касается питания, то на него участники тратят примерно две с половиной тысячи рублей в неделю. На памперсах, присыпках и игрушках родители пытаются экономить, покупая большие упаковки. Они также стараются переодевать дочь только пять раз в день. Зато на детские электрокачели «Unico Leggero» они не поскупились потратить двенадцать тысяч.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 5-12-2017, 13:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ