EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Поклонники подозревают, что у Бородиной с Омаровым натянутые отношения

Поклонники ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной подозревают, что у неё с супругом Курбаном Омаровым натянутые отношения. Поводом для таких размышлений стали последние снимки знаменитости, на которых та позирует без обручального кольца.


Фанаты Ксении Бородиной, пристально следящие за всеми новостями из жизни телеведущей, знают, что в периоды ссор со своим мужем Курбаном Омаровым та довольно часто снимает обручальное кольцо. На самых свежих снимках, опубликованных в Instagram, поклонники также заметили, что на безымянном пальце знаменитости отсутствует данное украшение. В связи с этим многие поспешили предположить, что сейчас между Бородиной и Омаровым довольно натянутые отношения.

Кто-то из пользователей Сети пишет, что супруги недавно порадовали публику трогательными кадрами с семейного отдыха в Сочи, а значит у них всё хорошо, но некоторые поклонники отмечают, что потеря Омаровым бизнеса, а также нестабильная ситуация с должностью Бородиной на «Дом-2» могли серьёзно повлиять на взаимопонимание между супругами.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 5-12-2017, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ