EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Олега Майами обвинили в воровстве

Олег Майами обокрал Натали Неведрову - бывшую ведущую программы "Орел и Решка". Экс участник шоу «Дом-2» сбежал с очень большой суммой денег.


Об этом инциденте поведала знакомая обманутой девушки. Оказывается, у молодых людей были романтические отношения. Подруга Неведровой рассказала, что парень был очень искренен и клялся Натали в любви. После ухода с проекта Олег был на мели, и девушка его всячески поддерживала, а именно помогала с работой, давала деньги. На протяжении полугода пара проживала вместе в квартире, которую Неведрова снимала с приятельницей. После этого у влюбленных начались ссоры.

Майами постоянно где-то пропадал, и практически не общался со своей девушкой, в итоге молодой парень просто пропал с 50 000 рублей, которые девушки копили на свои нужды, сообщает издание "Дни.ру". Позднее молодым людям все-таки удалось поговорить, но Олег отрицал, что у девушки брал деньги. Правда потом все же признался, но деньги не вернул, и девушке пришлось самой отдавать украденную сумму подруге.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 5-12-2017, 12:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ