EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Представлен гиперкар Pagani Zonda Riviera для Саудовской Аравии

В Саудовской Аравии на стенде автосалона Seven Car Lounge появился новый гиперкар Pagani Zonda Riviera, который получил дизайнерские новшества. Гиперкар Pagani Zonda Riviera создан в единственном экземпляре, который уже продали.



Новый гиперкар Pagani Zonda Riviera от стандартного суперкара отличается полностью пересмотренной внешностью. Автомобиль окрашен в особый жемчужный колер, он эффектно смотрится с контрастными вставками из углеродного волокна. Также Riviera отличается синими экстерьерными акцентами на порогах, дверях и колёсных дисках.

Гиперкар Pagani Zonda Riviera разработчики оснастили особым аэродинамическим обвесом, в который входит массивный передний сплиттер. К тому же автомобиль наделили агрессивными диффузорами и массивным карбоновым спойлером сзади.

В интерьере Pagani Zonda Riviera установлены два ковшеобразных спортивных кресла, с обивкой из синей кожи и алькантры, а на центральной консоли имеются декоративные вставки из алюминия и карбона. В качестве силовой установки нового гиперкара выступает атмосферный двигатель V12 мощностью 760 лошадиных сил.


 
Авто
Добавил: Алина 5-12-2017, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ