EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Для нового фильма Квентина Тарантино уже выбрана дата премьеры

Киностудия Sony собирается выпустить новый фильм режиссера Квентина Тарантино 9 августа 2019 года. Примечательно, что дата премьеры киноленты совпадает с 50-летней годовщиной убийства Шэрон Тейт, в котором обвинили сторонников Чарльза Мэнсона.



Сообщается, что сюжет фильма происходит в 1969 году. Главная действующая особа – ведущий на телевидении, который всеми силами пытается найти способы пробиться по карьерной лестнице. Тем же самым вместе с ним занимается его коллега. Параллельно с этим в фильме также будут показаны события, которые имели место в истории в период деятельности организации Чарльза Мэнсона.

Известно, что сейчас Тарантино рассматривает кандидатов на роль Шэрон Тейт. Таким образом, это место может занять актриса Марго Робби. Переговоры режиссер вел с другими известными актерами, такими как Леонардо Ди Каприо, Сэмюэль Л. Джексон, Том Круз и Брэд Питт.

Девятый фильм без участия компании Харви Вайнштейна начнут снимать в начале лета следующего года. Место проведения съемочных работ выбран город Лос-Анджелес.



 
Культура
Добавил: Мирный Роман 5-12-2017, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ