EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В петербургском аэропорту "Пулково" начал работать каршеринг "Делимобиль"

В петербургском аэропорту «Пулково» начала работать служба каршеринга «Делимобиль». О запуске каршеринга «Делимобиль» сообщили в пресс-центре аэропорта «Пулково».



Автомобили сервиса «Делимобиль» расположены в парковочной зоне аэропорта «Р3», сюда можно проехать на машине, взятой в аренду, без доплаты. Автомобили каршеринга являются альтернативой такси и будут очень удобны для пассажиров.

В Санкт-Петербурге каршеринговая служба «Делимобиль» начала работать с января 2017 года. Аренда автомобиля здесь предлагается по стандартному тарифу 7 рублей за минуту, а если клиент выбирает тариф «всё включено», то ему придётся заплатить 10 рублей за минуту.

Минувшим летом в аэропорту «Пулково» для стоянки автомобилей на территории центрального пассажирского терминала появилась новая тарификация. На бесплатную высадку пассажирам предоставлялось 10 минут, после их истечения тариф сразу возрастал до 1000 рублей. Однако местным жителям такая ситуация не понравилась и пожаловались в УФАС, после чего ведомство потребовало увеличить время бесплатной стоянки.



 
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 4-12-2017, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ