EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Оля Рапунцель сможет покинуть «Дом-2» только после рождения первенца

Как известно, накануне в администрации телестройки произошли значительные кадровые перестановки. Вместе с новым руководством на проект пришли новые правила. Так, отныне беременных участниц нельзя выгонять из шоу.


2 декабря в «Доме-2» вступило в силу такое правило: зрители не могут голосовать против женщин, которые находятся в положении. Такое решение было принято после того, как поклонники реалити-шоу в течение нескольких недель подряд отдавали свои голоса за то, чтобы беременная Ольга Рапунцель покинула периметр.

Тот факт, что длинноволосой «принцессы» больше нет в списке претендентов на вылет, возмутил фанатов «Дома-2». Более того, многие недовольны тем, что после появления Димы Дмитренко в телепроекте, им снова придется лицезреть их постоянные скандалы и притворство.


Антифанты Рапунцель уже распереживались, что девушка никогда не покинет «Дом-2», ведь организаторы всегда смогут найти предлог, чтобы ее оставить. Оптимисты же надеются на то, что Оля покинет Поляну после рождения ребенка.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 4-12-2017, 14:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ